Ваше утро начинается с кофе Вы из тех, чье утро не обходится без чашечки крепкого бодрящего кофе Тогда полуавтоматическая эспрессо-кофеварка Kitfort КТ-702 это именно то, что вам нужно! Вкусный и ароматный напиток в течение всего нескольких минут теперь это возможно! Забудьте о растворимом кофе и ручных турках с кофеваркой процесс приготовления вашего любимого напитка не только короче по времени, но и значительно проще, исключен риск недоварить или переварить кофе. Принцип работы кофеварки основан на пропускании горячей воды через слой молотого кофе. Происходит это под высоким давлением 10 бар , что позволяет максимально быстро и полно экстрагировать из заварки все вкусовые и ароматические вещества. Не позабыли производители и о любителях капучино и латте-макиато. Кофеварку, помимо приготовления эспрессо, можно использовать также и для взбивания молочной пены. Особенности и преимущества Возможность приготовления 1-2 чашек кофе за раз. Функция взбивания молочной пены. Функция разогревания напитков горячим паром. Наличие мерной ложки-темпера. Пластиковый корпус. Встроенный термостат. Съемный лоток для сбора капель. Металлический фильтр с лазерным нанесением отверстий.
Ваше утро начинается с кофе Вы из тех, чье утро не обходится без чашечки крепкого бодрящего кофе Тогда полуавтоматическая эспрессо-кофеварка Kitfort КТ-702 это именно то, что вам нужно! Вкусный и ароматный напиток в течение всего нескольких минут теперь это возможно! Забудьте о растворимом кофе и ручных турках с кофеваркой процесс приготовления вашего любимого напитка не только короче по времени, но и значительно проще, исключен риск недоварить или переварить кофе. Принцип работы кофеварки основан на пропускании горячей воды через слой молотого кофе. Происходит это под высоким давлением 10 бар , что позволяет максимально быстро и полно экстрагировать из заварки все вкусовые и ароматические вещества. Не позабыли производители и о любителях капучино и латте-макиато. Кофеварку, помимо приготовления эспрессо, можно использовать также и для взбивания молочной пены. Особенности и преимущества Возможность приготовления 1-2 чашек кофе за раз. Функция взбивания молочной пены. Функция разогревания напитков горячим паром. Наличие мерной ложки-темпера. Пластиковый корпус. Встроенный термостат. Съемный лоток для сбора капель. Металлический фильтр с лазерным нанесением отверстий.
© Универсальные торговые площадки